sincerity in
伝統と革新でもてなす至福の逸品を。
ハートコート横浜の前身である老舗旅館から受け継いできた伝統を重んじる料理。それでいて新鮮な驚きと発見に満ちた革新的な調理法をプラス。トラディショナルとモダンが融合した記憶に残る華やかな料理で特別な一日を彩ります。
features
料理のこだわり
ゲストのおもてなしに
世界最高水準のクオリティ
『ハートコート横浜』では、ゲストへのおもてなしの要となる料理にこだわっています。旬や季節感を感じさせる厳選した食材を使い、見た目の美しさやインパクトのあるオリジナル料理も提案。和・洋・折衷などコースのバリエーションも豊富にそろっているので、招待するゲストに合わせて、ふたりに合った料理を提供できます。量、質、アレルギー対応など、様々な要望にも柔軟に対応。料理は温かいものは温かい内に、冷たいものは冷たい内にゲストへ届くようサービスと連携するなど、真心を込めたおもてなしを大切にしています。
-
taste of impression
旬の厳選食材が贈る感動の味。
美味しさの基本は良い食材。ハートコート横浜の料理は、妥協のない食材選びから始まります。年4回創作するコース料理には、その季節に一番味わい深い旬の食材をふんだんに使用。料理長が納得できるものだけを厳選し、最高の状態でハレの日に華を添えます。
-
preparation
手間と時間を惜しまない仕込み。
ハレの日に相応しい料理をお届けするために、何日もの工程を経て丁寧に仕込みを実施。そしておふたりの結婚式のその日、その瞬間にベストな状態で美味しく食べてほしいという思いを込めて一品一品、手間暇を惜しまずつくりあげていきます。
-
hospitality for all
ふたりからのおもてなしをカタチに。
お越しいただく全てのゲストに喜んでいただけるよう、味はもちろん香りや彩りなど五感で楽しめるお料理をご用意しています。王道であるフレンチや和の要素を取り入れた四季彩創作料理、そしてシェフと相談して創りあげるオリジナルメニューにも対応。おふたりの感謝の想いをカタチにします。
photo gallery
recommend fair
厳選食材のお料理が食べられる
お得な試食フェア